WhatsApp ahora permite decidir quién ve nuestra última hora de conexión

abril 2, 2014

Tras la reciente compra de WhatsApp por parte de Facebook, muchos usuarios comenzaron a preguntarse cuánto tardaría la red social en meter mano a las condiciones de privacidad. Sin embargo, el primer movimiento de la aplicación de mensajería instantánea ha sido el de mejorar su seguridad… aunque de momento, sólo en Android.

La última actualización de la aplicación para este sistema operativo, que acaba de llegar a la tienda Google Play,incorpora nuevas funcionalidades que todavía no disfrutan los usuarios de iOS o Windows Phone y, además, mejora los sistemas de seguridad.



La nueva app permite controlar los contenidos que ve el cada usuario, así como quién ve su estado y su imagen de perfil (hasta ahora tenían que verlo de forma obligatoria todos sus contactos). También podrá seleccionarse quién puede ver y quién no la última hora a la que nos hemos conectado, algo que satisfará a muchos usuarios.

Todo esto podrá seleccionarse desde el menú de privacidad de WhatsApp, donde el usuario podrá escoger qué información proteger y establecer que una serie de usuarios tengan acceso a la información privada, o todos o  ninguno de ellos.

Como curiosidad, esta nueva actualización también permite que un amigo le pague a otro su cuota de renovación del servicio. Es decir, que aquellos que tengan un amigo que diga aquello de “negarse” a pagar los 0,89 euros que cuesta renovar WhatsApp, podrán tener con él tan económico detalle…

Se espera que todos estos cambios lleguen próximamente también a las versiones de iOS 7 y Windows Phone, pero no existe una fecha definida.

whatsapp

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *