El último día de Google+: Así puedes guardar todos tus datos antes del cierre

abril 2, 2019

La compañía con sede en California también elimina otras funciones de la red social, como su servicio de mensajes, su correo o el acortador de URL.

 

Estados Unidos



Este martes 2 de abril la red social Google+ dejará de existir tras reconocer que no cumplió con las expectativas de los usuarios.

Si uno desea mantener el contenido del perfil que almacena en dicha plataforma, debe seguir estos sencillos pasos.

En primer lugar se debe entrar en este enlace e introducir el nombre de usuario y contraseña. Después se debe seleccionar aquellos datos en Google+ que se pretende conservar, por ejemplo círculos, comunidades o novedades, donde se incluyen las fotos y videos subidos, así como todas las publicaciones realizadas.

Acto seguido se debe pulsar botón ‘Siguiente’ y elegir en qué formato se quiere recibir el archivo comprimido con el contenido en cuestión. Una vez listo, será recibido un correo electrónico con el mismo, con una semana para descargarlo y guardarlo.

Lea: Un Boeing viaja con un solo pasajero

La empresa con sede en California no solo cierra Google+ tras casi ocho años desde que empezó a funcionar, sino que también elimina otras funciones de la red social como su servicio de mensajes, su correo o el acortador de URL llamado Allo.

 

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *